リユース品を使ってサスティナブルな生活
HOME
Resneとは
COLUMN
CATEGORY
オフィスチェアー
ライフスタイル雑貨
食器
カトラリー
コップ/グラス
コーヒー / ティーカップセット
スタイル雑貨
リビング
チェア
テーブル
リビングアクセサリー
昭和レトロ
リメイク
CONTACT
お酒のおつまみになる一品「大根の皮と人参の皮のきんぴら」|サルベージ料理
2021/09/26 17:16
【サルベージ料理の材料】
[捨てちゃう食材]
・人参の皮
・大根の皮
[その他の食材]
・ごま油 適量
・一味唐辛子
・醤油
・砂糖
・みりん
・酒
【作り方】
1:剥いた人参と大根の皮を繊切にする
2:フライパンにごま油をひき、人参の皮と大根の皮を炒める
3:一味唐辛子、醤油、砂糖、みりん、酒を入れ、汁気がなくなるまで炒り煮する。
協力 やまクッキングスクール
HOME
Resneとは
COLUMN
CATEGORY
オフィスチェアー
ライフスタイル雑貨
食器
カトラリー
コップ/グラス
コーヒー / ティーカップセット
スタイル雑貨
リビング
チェア
テーブル
リビングアクセサリー
昭和レトロ
リメイク
CONTACT