リユース品を使ってサスティナブルな生活
HOME
Resneとは
COLUMN
CATEGORY
オフィスチェアー
ライフスタイル雑貨
食器
カトラリー
コップ/グラス
コーヒー / ティーカップセット
スタイル雑貨
リビング
チェア
テーブル
リビングアクセサリー
昭和レトロ
リメイク
CONTACT
ごはんが進む1品「春菊の茎の胡麻辛炒め」|サルベージ料理
2022/06/07 11:42
【サルベージ料理の材料】
[捨てちゃう食材]
・春菊の茎
[その他の食材]
・胡麻油
・唐辛子
・生姜
・酒
・醤油
・砂糖
【作り方】
1:春菊の茎を4~5cmに切る
2:生姜をみじん切りにする
2:フライパンでごま油を熱し、唐辛子、生姜のみじん切りを炒め香りを出す
3:春菊を加えて炒める
4:酒、醤油、砂糖で味を調える
協力 やまクッキングスクール
HOME
Resneとは
COLUMN
CATEGORY
オフィスチェアー
ライフスタイル雑貨
食器
カトラリー
コップ/グラス
コーヒー / ティーカップセット
スタイル雑貨
リビング
チェア
テーブル
リビングアクセサリー
昭和レトロ
リメイク
CONTACT